Categorie



RSS feed

Nessun RSS feed aggiunto

Informativa trattamento dati ex art.13 Regolamento UE 2016/679 per attività E-commerce

 

Conformemente a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, ed in particolare dall’art.13 dello stesso, con la presente la Società ELETTROSERVICE SNC fornisce al Cliente le seguenti informazioni:

i) Titolare  della raccolta e del trattamento dei dati personali è la società ELETTROSERVICE SNC (di seguito indicata solo come la “Società”) con sede in in Viale Istria 1 - 31015 Conegliano (TV), iscrizione presso il Registro delle imprese di TV REA TV-297485, codice fiscale 03771060260, partita IVA n. 03771060260, alla quale il Cliente potrà indirizzare presso la sede aziendale ogni richiesta indirizzandola nello specifica a MENEGALDO IVAN, ovvero, tramite e-mail, al seguente indirizzo elettroservice25@legalmail.it .

ii) La Società informa che i trattamenti dei dati personali del Cliente verranno compiuti per le finalità qui di seguito esplicitate:

[a] consentire al Cliente l’accesso alla parte del Sito Internet della Società dedicata alle vendite on line dei suoi Prodotti e conseguentemente consentire al Cliente stesso di compiere tutte le procedure di acquisto, oltre che al fine di consentire al Fornitore di compiere tutte le varie attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali derivanti dalle vendite on line nonché di dare, più in generale, esecuzione agli obblighi di legge esistenti in materia (1);

[b] rendere note al Cliente, tramite invio di materiale pubblicitario ed informativo a mezzo di periodiche e-mail, informazioni riguardanti i prodotti e servizi della Società nonché eventuali ulteriori iniziative, commerciali o meno, da questa avviate.

iii) La Società si impegna a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmesse dal Cliente e di non rivelarle a persone non autorizzate, né ad usarle per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti che non siano quelli di seguito indicati. I dati personali potranno essere comunicati solo a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione degli impegni contrattuali assunti dal Fornitore e dal Cliente (es. istituti di credito, imprese di trasporto e spedizione, strutture esterne che collaborano direttamente con il Fornitore nella gestione tecnica ed informativa del Sito Internet). Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati il personale della Società addetto alla consegna e spedizione dei Prodotti, il personale addetto alla gestione del Sito internet e quello dedicato allo svolgimento delle attività marketing.

iv) La Società informa di non procedere ad alcuna profilazione della propria clientela, né di adottare procedure decisionali automatizzate dirette a tale fine. (2)

v) I dati acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati e nel rispetto dei termini prescrizionali imposti dalla legge. In particolare, lì dove i dati fossero legati ad apposito account creato dal Cliente al momento della sua registrazione nel Sito internet, si informa che la Società procederà alla cancellazione automatica dei dati stessi nel caso in cui il Cliente non proceda ad un acquisto on line dei Prodotti nei --- mesi successivi all’ultimo acquisto effettuato. Nel caso di dati trattati per le finalità di marketing (finalità di cui alla precedente lett. [b]) il trattamento verrà compiuto fintanto che il Cliente non eserciti la revoca di cui alla successiva lett. vi), con conseguente cancellazione dei dati di questo dalla mailing list nella quale sono stati inseriti.

vi) Il Cliente gode dei diritti di cui agli artt.15 e segg. del Regolamento UE 2016/679, fra cui il diritto di chiedere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento.

vii) Con riferimento, peraltro, al trattamento dei dati personali per la finalità di cui di cui alla precedente lett. [b], il Cliente ha sempre il diritto di revocare il consenso dato per tale finalità, in particolare seguendo la procedura di cancellazione dalla mailing list nella quale sono stati inseriti i dati del Cliente a seguito del consenso da questo dato.

viii) Il Cliente ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

ix) La comunicazione dei propri dati personali da parte del Cliente è un obbligo contrattuale, in quanto requisito necessario per l’acquisto on line dei Prodotti della Società. In difetto, non verrà concesso tale possibilità al Cliente né questo potrà compiere gli acquisti servendosi delle procedure previste nel Sito internet della Società. Con riferimento, invece, alle attività di marketing (finalità di cui alla precedente lett. [b]) compiute dalla Società, il mancato conferimento dei dati e/o il mancato consenso al loro trattamento non consentirà l’invio di materiale pubblicitario ed informativo sopra evidenziato.

x) I dati non verranno trasferiti al di fuori della Unione europea (in caso contrario di trasferimenti al di fuori dei Paesi della Unione europea, va precisato, e individuato, altresì, il requisito di adeguatezza- artt. 45 e 46 del regolamento- che legittima il trasferimento).

xi) Responsabile della protezione dei dati è ELETTROSERVICE SNC  - Sig. MENEGALDO IVAN.